AllMax Nutrition Leucine (leucin), 5000 mg, 400 g
Artikelnummer: 43005



Detaillierte Produktbeschreibung
AllMax Nutrition Leucin (Leucin), 5000 mg, 400 g
Leucin ist eine der drei verzweigtkettigen Aminosäuren (die anderen beiden sind Isoleucin und Valin) und äußerst wichtig. Es kommt natürlich in Nüssen, Naturreis, Vollkorn, Hüttenkäse, Hühnchen und Fisch vor. Im Gegensatz zu Aminosäuren, die in der Leber verstoffwechselt werden, wird diese Aminosäure in den Muskeln verstoffwechselt und ist ein wesentlicher Bestandteil der Proteinsynthese und der Erhaltung des Muskelgewebes. Leucin ist eine Aminosäure, die am Muskelaufbau, der Energieversorgung und der Muskelregeneration beteiligt ist.
- Hilft, die Proteinsynthese zu stimulieren.
- Unterstützt die Muskelregeneration.
- Erhält die Muskelmasse.
Empfohlene Dosierung
Zweimal täglich einen Messlöffel. Reines Leucin hat einen im Wesentlichen neutralen Geschmack mit einem leicht sauren oder bitteren Nachgeschmack und löst sich nicht leicht in Wasser auf. Wir empfehlen, es einem Proteinshake, einer aromatisierten Mischung oder einem Saft hinzuzufügen, beispielsweise gepresste Zitrone mit einem künstlichen Süßstoff wie Stevia oder Sucralose. Wir empfehlen die Verwendung eines Mixers.
Zusammensetzung
Portionsgröße: 1 Messlöffel (5 g) Die Packung enthält 80 Dosen. | Menge in 1 Dosis | %RHP* |
5 Gramm | *** | |
*% der täglichen Referenzmenge *** Referenzmenge für die tägliche Zufuhr nicht festgelegt |
Beachten
Allergenwarnung: Hergestellt in einer Anlage, in der auch Milch, Soja, Eier, Baumnüsse, Erdnüsse, Fisch, Krebstiere und Schalentiere verarbeitet werden.
Verpackung
400 g
Ursprungsland
USA
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Sportnahrung |
---|---|
EAN: | 665553202549 |
Form: | Pulver |
Für Einzelpersonen, die sich mit weiterem beschäftigen:: | Regeneration und Muskelkrämpfe, Muskelmasse und körperliche Leistung |
Hersteller: | AllMax Nutrition |
Inhalt: | 400 g |
Ursprungsland: | USA |
Verfallsdatum: | 11/2024 |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.