BrainMax Women Beauty Protein, Protein für Frauen mit Kollagen, Keratin und Vitaminen, Kokosnuss, 1000 g Natives Molkenprotein höchster Qualität mit erstklassigem Naticol®-Kollagen und anderen Inhaltsstoffen, 28 Portionen, Nahrungsergänzungsmittel
Artikelnummer: DE47715-KOK



Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung

Komplexes Protein zur Unterstützung der weiblichen Schönheit
Die Mischung aus natürlichen Inhaltsstoffen wurde speziell entwickelt, um die Gesundheit und Schönheit von Frauen zu unterstützen. Es enthält das patentierte Fischkollagen Naticol® , das sich durch eine hervorragende Absorptionsfähigkeit auszeichnet und für seine Fähigkeit bekannt ist, Haut, Haare und Nägel mit Feuchtigkeit zu versorgen und aufzuhellen, was auch durch mehrere Studien wissenschaftlich belegt ist . Auch 1,3,4 Keratin spielt eine wichtige Rolle , da es für die Erhaltung gesunder, kräftiger Haare unerlässlich ist und gemeinsam mit Biotin , das für ein jugendliches Aussehen der Haut sorgt , unterstützt diese Kombination wirkungsvoll die weibliche Schönheit. Es unterstützt die Produktion von körpereigenem Kollagen. Der Komplex trägt außerdem zur Minimierung und Bildung von Fältchen bei . BrainMax Women Beauty Protein ist die beste Wahl für die moderne Frau, die gut aussehen und sich gut fühlen möchte.
3-in-1-Lösung für die Schönheit und Gesundheit der Frau
Dank der sorgfältig ausgewählten Zusammensetzung müssen Sie Protein und Kollagen nicht mehr separat kaufen und sich nicht mehr mit der Keratin- und Biotin-Supplementierung herumschlagen – alles ist in wirksamen Dosen enthalten, die durch Studien unterstützt werden. Mit unserem Women Beauty Protein erhalten Sie alles, was Sie für Ihre Schönheit und Gesundheit brauchen, in einem und das für weniger als die Hälfte des Preises. Das einzigartige Produkt vereint die Vorteile wichtiger Inhaltsstoffe zu einer wirksamen , umfassenden Pflege, die sich ideal für den täglichen Gebrauch eignet. Es wurde speziell für die Bedürfnisse des weiblichen Körpers entwickelt und unterstützt die Gesundheit der Haut sowie die Stärkung der Haare und Nägel und trägt gleichzeitig zur Erhaltung der Muskelkraft und der allgemeinen Vitalität bei und reduziert Körperfett. Dadurch entsteht eine natürliche Schönheitslösung, die bei regelmäßiger Anwendung zusammen mit BrainMax Beauty Bomb länger anhaltende Ergebnisse liefert als viel teurere invasive Verfahren.


Was macht Naticol besser?® als normale Kollagene?
Es gibt mehrere Studien, die sich mit Naticol®-Fischkollagen und seinen Wirkungen befassen. Eine im „Juniper Online Journal of Case Studies“ veröffentlichte Studie ergab, dass bereits eine niedrige Dosis von 2,5 g Naticol®- Fischkollagen die Zeichen der Hautalterung bei reifen Frauen deutlich reduzieren kann . Der Schwerpunkt dieser Studie lag auf Falten, feinen Linien und trockener Haut. Es wurde nachgewiesen, dass Naticol® sich positiv auf die Aufrechterhaltung des Hauttons, der Elastizität und der Feuchtigkeitsversorgung auswirken kann, was besonders für alternde Haut wichtig ist, bei der die Kollagensynthese ab dem 25. Lebensjahr jedes Jahr abnimmt. Eine weitere klinische Studie zeigte, dass die regelmäßige Anwendung von nur 2,5 g Naticol® täglich über 12 Wochen die Hautelastizität verbessert und das Auftreten von Fältchen sichtbar reduziert. Bereits nach 8 Wochen Anwendung können Sie nicht nur eine glattere und elastischere Haut, sondern auch deren Ausstrahlung feststellen. Eine weitere doppelblinde, placebokontrollierte Studie konzentrierte sich auf 95 gesunde Frauen mit einem Durchschnittsalter von 56 Jahren. Sie nahmen 12 Wochen lang regelmäßig 2,5 g Naticol®-Fischkollagenpeptide zu sich. In der 12. Woche der Studie wurde festgestellt, dass mehr als 70 % der Frauen, die täglich 2,5 Gramm Naticol® einnahmen, eine Verbesserung ihrer Falten feststellten. Darüber hinaus stellten etwa 60 % dieser Frauen eine deutliche Verbesserung der Falten um den Mund fest. In der 12. Woche der täglichen Einnahme von 2,5 Gramm Naticol® konnte eine deutliche Straffung der Haut an der Außenseite des Unterarms festgestellt werden. Im Gegensatz dazu wurden in der Placebogruppe im Verlauf der Studie keine signifikanten Veränderungen festgestellt. Jede Portion enthält 3 g Fischkollagen .
- Wissenschaftlich nachgewiesene Wirkung.
- Bereits 2,5 g tragen dazu bei, die Zeichen der Hautalterung deutlich zu reduzieren .
- Reduziert sichtbar das Auftreten von Fältchen.
- Es hilft , die Haut aufzuhellen und zu glätten.
- Es enthält mehr als 99 % reines Protein .
Keratin für gesunde Haare und Nägel
Keratin ist ein essentielles Strukturprotein, das eine Schlüsselrolle für die Gesundheit des weiblichen Haares spielt. Seine Struktur verleiht dem Haar Kraft und Elastizität , was für seine Widerstandsfähigkeit gegen Schäden von entscheidender Bedeutung ist . Wenn das Haar reich an Keratin ist, ist es stärker und weniger anfällig für Haarbruch und Spliss . Keratin trägt außerdem dazu bei, die Oberfläche der Haarkutikula glatt zu halten, wodurch Verfilzungen vermieden werden und das Haar leichter kämmbar wird. Diese glatte Oberfläche reflektiert außerdem mehr Licht und verleiht dem Haar einen natürlichen Glanz.
Vorteile der inneren Einnahme von Keratin:
- Keratin wird in den Blutkreislauf aufgenommen und in alle Körperteile verteilt, einschließlich Haare und Nägel.
- Die Ergebnisse sind länger anhaltend.
- Umfassendere Wirkung auf Haare, Nägel und Haut.
- Nährt das Haar von innen.


Kollagen aus Weiderindern für eine positive Wirkung auf die Haut
In einer systematischen Überprüfung und Metaanalyse von 26 randomisierten kontrollierten Studien mit 1721 Patienten wurden die Auswirkungen einer Ergänzung mit hydrolysiertem Kollagen auf die Hautfeuchtigkeit und -elastizität untersucht.Diese Studie bestätigt, dass hydrolysiertes Kollagen positive Auswirkungen auf die Feuchtigkeitsversorgung und Elastizität der Haut haben und so zur Verringerung der Zeichen der Hautalterung beitragen kann. Eine weitere Studie zu den Auswirkungen einer Nahrungsergänzung mit hydrolysiertem Kollagen auf die Hautalterung. Diese Analyse zeigte, dass die Einnahme von hydrolysiertem Kollagen über 90 Tage die Hautalterung wirksam reduziert, indem es Falten reduziert und die Elastizität und Feuchtigkeit der Haut verbessert. Die Studie bestätigte signifikante Verbesserungen der Hautfeuchtigkeit und -elastizität im Vergleich zu Placebo. Diese Erkenntnisse deuten darauf hin, dass hydrolysiertes Kollagen positive Auswirkungen auf die Gesundheit und das Aussehen der Haut haben kann. 6 Jede Portion enthält 5,1 g Kollagen von grasgefütterten Rindern.
Von einem unabhängigen Labor getestet
BrainMax Women Beauty Protein wird regelmäßig auf Schwermetalle getestet. Ergebnisbericht hier.


Kann Biotin das Haarwachstum fördern?
Durch die Kombination aus Biotin und Keratin kann eine umfassende Pflege für Haare, Haut und Nägel gewährleistet werden.Biotin ist ein wichtiges Vitamin für die Erhaltung gesunder Haare, Haut und Nägel . Dies wurde in einer Studie aus dem Jahr 2017 bestätigt, in der Biotin an Personen verabreicht wurde, die pathologische Probleme mit dem Haarwachstum und der Nagelqualität hatten. Die Studie bestätigte, dass sich der Zustand dieser Personen nach der Einnahme von Biotin verbesserte. 1
Natives Protein aus Milch von Freilandkühen
Undenaturiertes natives Molkenprotein wird direkt aus frischer Kuhmilch von freilaufenden, grasgefütterten Kühen aus kontrollierter europäischer Zucht kaltgepresst . Im Gegensatz zu herkömmlichen Proteinen wird Milch nur einmal schonend pasteurisiert (normalerweise wird sie zweimal pasteurisiert).Der Mikrofiltrationsprozess findet bei sehr niedrigen Temperaturen (bis zu 10 °C) statt, bei denen das Protein Immunglobuline und Enzyme zurückhält . Es ist besser verdaulich , wird gut aufgenommen und, was am wichtigsten ist, es zeichnet sich durch eine bessere Verwertung der enthaltenen Proteine aus. Durch die schonende und direkte Verarbeitung aus Frischmilch werden die Bindungen zwischen den Aminosäuren nicht aufgebrochen und das Protein enthält insgesamt eine höhere Konzentration an Aminosäuren, insbesondere an pro-anabolem Leucin.


Wissenschaftlich erwiesen: Eine hohe Proteinzufuhr fördert die Gewichtsabnahme !
Untersuchungen, die sich auf eine hohe Proteinzufuhr konzentrieren, haben gezeigt, dass diese sich positiv auf den Gewichts- und Fettabbau auswirkt 3 . Mehrere Studien haben ergeben, dass eine erhöhte Proteinzufuhr die Gewichtsabnahme fördert. Es wurde eine sechsmonatige Studie durchgeführt 4 , an der 15 Männer und 50 Frauen teilnahmen, die übergewichtig oder fettleibig waren. Die Gruppe mit hohem Proteinanteil verlor durchschnittlich 43 % mehr Fett als die Gruppe mit hohem Kohlenhydratanteil. Eine weitere in der Zeitschrift Nutrients veröffentlichte Studie ergab, dass eine proteinreiche Ernährung besser zur Fettverbrennung beiträgt als eine Ernährung mit niedrigem glykämischen Index.Studien zeigen auch, dass Proteine zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels beitragen und so Appetit und Hunger reduzieren können , die zu Essattacken führen können. 5 Dies liegt daran , dass die Verdauung von Proteinen länger dauert und Sie sich dadurch länger satt fühlen. Dadurch werden auch Gefühle reduziert, die uns dazu verleiten können, ungesunde Nahrungsmittel zu essen, was zu einem plötzlichen Anstieg des Blutzuckerspiegels führt.
Was ist der thermische Effekt und warum sind Proteine für die Gewichtsabnahme wichtig?
Proteine haben einen hohen thermischen Wert. Dies bedeutet, dass der Körper mehr Energie für die Verdauung aufwenden muss. Und höherer Energieverbrauch = schnellerer Gewichtsverlust.Ein konkretes Beispiel: Wenn Sie ein Rindersteak mit 250 Kalorien essen, können Sie davon ausgehen, dass Ihr Körper allein bei der Verdauung etwa 50 bis 75 Kalorien verbrennt . Dies ist jedoch nur eine grobe Schätzung und die tatsächliche Anzahl der verbrannten Kalorien kann je nach verschiedenen Faktoren, einschließlich Ihres individuellen Stoffwechsels, variieren. Studien haben gezeigt , dass eine höhere Proteinzufuhr den thermogenen Effekt steigert (die Verdauung erfordert mehr Energie) und auch das Sättigungsgefühl erhöht. Dies führt zu einer Reduzierung des Körpergewichts und des Körperfetts . Darüber hinaus sättigen Proteine besser als Fette oder Kohlenhydrate, was insgesamt zu einer geringeren Kalorienaufnahme führt. 1.2


Nachhaltigkeit und Tierschutz
Die Umwelt ist uns nicht gleichgültig und deshalb legen wir Wert auf gute Lebensbedingungen für Tiere . Für Naticol® Fischkollagen werden zum Schutz des marinen Ökosystems sowohl Zucht- als auch Wildfische verwendet. Darüber hinaus werden Fische aus unterschiedlichen geografischen Gebieten ausgewählt, wodurch die Auswirkungen auf einzelne Fischereigebiete begrenzt werden. Die Naticol®- Reihe ist mit der Friend of the Sea®-Zertifizierung erhältlich , einem renommierten Nachhaltigkeitslabel. Das Kollagen und die Milch von grasgefütterten Rindern zur Proteinproduktion werden von Rindern gewonnen, die auf Freilandweiden aufgezogen werden. Dieses ethische Tierverhalten stellt sicher, dass das Vieh unter natürlichen Bedingungen lebt und Gras frisst. Diese Zuchtmethode fördert nicht nur die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere , sondern sorgt auch für eine höhere Qualität.
Der Unterschied zwischen nativem Molkenprotein und normales „Käse“-Molkeprotein
Natives Molkenprotein wird direkt aus frischer Milch von auf der Weide aufgezogenen, grasgefütterten Kühen kalt verarbeitet. Während „Käse“ Whey Protein aus Käse hergestellt wird, genauer gesagt aus einem Nebenprodukt der Käseproduktion, der Molke. Konventionelles Molkenprotein ist daher ein stärker verarbeitetes Lebensmittel als natives Protein und der Produktionsprozess baut Aminosäuren und nützliche Substanzen ab, da die Milch zuerst durch Erhitzen pasteurisiert werden muss, dann bei höheren Temperaturen Käse hergestellt wird und in der letzten Produktionsstufe die aus dem Käse gewonnene Molke erhitzt wird, um Molkenprotein herzustellen. Während natives Protein nur einmal zu Beginn der Milchproduktion pasteurisiert wird und dannDurch schonendes Filtern direkt aus der Milch bei niedrigen Temperaturen wird natives Molkenprotein gewonnen, ohne die fragilen Bindungen zwischen den Aminosäuren zu zerstören . Das resultierende Produkt ist Protein von außergewöhnlich hoher Qualität, rein und für den Körper sehr leicht absorbierbar und verdaulich. Natives Protein zeichnet sich durch eine höhere Konzentration an Aminosäuren ( 7 g BCAA pro Dosis ) und für den Körper nützlichen Substanzen ( Lactoferrin , Immunglobulin ) aus. Natives Protein ist der Kaviar unter den Proteinen. Studien zeigen, dass natives Molkenprotein die Aminosäurekonzentration im Blut stärker erhöht als normales Molkenprotein oder Milch, was, vereinfacht ausgedrückt, die Zeit verlängern könnte, die der Körper zum Muskelaufbau benötigt.


Schonende Proteingewinnung aus nativer Molke
Einer der Gründe, warum natives Whey einen so guten Proteingehalt und eine so gute Absorptionsfähigkeit aufweist, ist der Herstellungsprozess. Natives Molkenprotein wird nur einmal pasteurisiert , während Molkenprotein zweimal pasteurisiert wird. Dies kann zur Denaturierung (Abbau) der Proteine führen, zudem erfolgt die Herstellung von nativem Molkenprotein durch einen kalten Mikrofiltrationsprozess (Temperatur bis 10°C) . Vereinfacht ausgedrückt erfolgt die Herstellung von nativem Whey-Protein so schonend, dass das Protein seinen Proteingehalt und einen höheren Anteil an Aminosäuren behält.

Statt künstlichen Süßstoffen – Inulin
Ein häufiges Problem nicht nur bei Proteinen, sondern auch bei anderen Nahrungsergänzungsmitteln ist der Geschmack. Es wird oft durch Sucralose ersetzt. Ein künstlicher Süßstoff, der sich negativ auf unsere Gesundheit auswirkt. Obwohl Sucralose aus Zucker hergestellt wird, ist es kein Naturprodukt. Sucralose wird in einem mehrstufigen, patentierten chemischen Verfahren hergestellt. 7
Eine Studie von Forschern des Yale Cell Metabolism-Instituts aus dem Jahr 2020 ergab, dass der Konsum von mit Sucralose gesüßten Getränken über 10 Tage die Insulinsensitivität bei gesunden Personen verringerte. Die Autoren der Studie wiesen außerdem darauf hin, dass es besonders besorgniserregend sei, dass die Stoffwechselveränderungen bereits nach sehr kurzer Zeit auftraten. 7
- Es erhöht das Risiko einer Insulinresistenz und eines Typ-II-Diabetes. Typ.
- Erhöht das Risiko von Verdauungsproblemen.
- Es verändert die Darmgesundheit und schädigt den Magen-Darm-Trakt.
- Es tötet die nützlichen probiotischen Bakterien in unserem Darm.
- Beim Erhitzen bilden sich giftige Verbindungen.
- Es kann zu einer Gewichtszunahme führen.
Dosierung
Mischen Sie 1 Messlöffel (35 g) mit 200 ml Wasser oder Milch . Nehmen Sie zur täglichen Proteinzufuhr 1–3 Portionen pro Tag ein. Es kann nicht nur nach dem Training verwendet werden, sondern auch bei der Zubereitung von Frühstücksbrei, Smoothies oder sogar beim Backen, um klassische Brötchen und Desserts mit wertvollen Proteinen anzureichern.
BrainPedia.cz – ein Ort voller Informationen!
Mit den richtigen Informationen können Sie keine falsche Entscheidung treffen.
